Hey, this photo is © by Ph. Lorenzo Rui | lorenzorui.com

Il Menù del cenone di Capodanno 2017 al Due Mori – Asolo.

9 dicembre 2017 ,

Dopo il Natale, arriva subito Capodanno… E noi vi proponiamo il menù di quest’anno.

Giusto in tempo per decidere e prenotare.

Cenone di Capodanno

Domenica 31 Dicembre 2017

 

Per cominciare

Tradizionali “Golosessi” misti:

(Imbandiremo la tavola di antipasti misti da condividere della tradizione veneta).

Primi

Gnocchi di polenta con broccolo fiolaro e morlacco

Tagliatelle al sugo dela Tecia e arancio candito

 

Secondo

“La Tecia” faraona&friends (per la serata la faraona ospiterà altri volatili).

 

Dolci

Brindisi, Dolsi e Dolsetti.

 

Caffè di Moka, Acqua e coperto inclusi, Vini Esclusi

 A persona euro 70,00

SalvaSalva

SalvaSalva